Золотая соната любви

Золотая соната любви,
Все в природе молчит, затаилось.
Не молчат только губы твои.
Что им надо? Скажи мне на милость.

Листья желтые, в поле потухший костер
Оголенные ветки озябших деревьев...
Но опять о любви ты ведешь разговор.
Ты и вправду влюблен, или входишь в доверье?

Солнце дарит последние ласки лучи,
А по небу плывут темно-синие тучи...
Если любишь меня ты об этом молчи.
Может быть ты решил лишь использовать случай?

На бульваре старушки цветы продают,
Здесь задумчиво нежно молчат хризантемы....
Не сердись ,что я глупый вопрос задаю.
В этой жизни нельзя расчитать все по схеме.


Рецензии