Женщина

За каждым мужчиной великим,
Что многого в жизни достиг,
Для многих невидимым ликом
Великая дама стоит.

Любовью ее и трудами
Воздвигнут мужчин пьедестал.
Признанья не нужно той даме -
Мужчина б от счастья сиял.

Идет по земле, словно дива -
Мадонна смиренной Руси.
И глаз не отвесть, как красива!
А в слабости - сколько же сил?

Мужчины у нас не мельчают
И также хотят быть сильней.
Им женщины славу венчают
Любовью и Верой своей.


Рецензии
Ну почему такие строчки остаются без откликов? тема может не нова7 Так нет нового в этом мире, а вот люди-есть!

Павел Ихтиандров   27.03.2010 23:22     Заявить о нарушении