Пролог и эпилог

Был наш пролог отчаянно красив,
И я была тобой покорена,
Ты мне цветы в подарок приносил
И утверждал, что в мире я одна.

А нынче в небе полная луна
Оранжевым сверкает фонарём,
По-моему, она огорчена,
Что мы с тобой сегодня не вдвоём.

Так, видно, нам положено судьбой:
Не родилось одной из двух дорог.
Прости меня, фальшивый мой герой –
Печальным получился эпилог.
               
                1998г.


Рецензии