Ожидание...

Золото мое - милая моя,
Будь же ты со мной, верная моя,
Я тебя люблю, верю, жду, хочу,
Так найдись скорей - я тебя ищу....
Годы пролетят, канут в никуда,
Мы с тобой вдвоем - любонька моя.
Мимо дни идут, тянутся года.
Радость ты моя, жду тебя всегда.
Вот зашла ко мне, села у окна.
Золото волос - на плечах игра,
Глаз голубизна, свежесть алых губ,
Словно средь цветов очутился вдруг...
Как же мне сказать, что тебя люблю?
Как поцеловать милую мою?
Как сказать тебе - выбери меня!
Средь толпы людей жаждущих тебя?
Ты идешь одна, смотришь в никуда,
Как бы подойти и обнять тебя?
Боже, милый мой, что же делать мне?
Как любовь свою мне найти скорей?

1 октября 1993 год


Рецензии