Падал снег

Падал снег весь день, густой, как вата…
Не спасла нас эта красота.
Ты пойми, что я не виновата,
Ты, наверно, просто ждать устал.

Уходи  к другой . К чему нам спорить?
Значит, вышел отведённый  срок,
Утонул, как камень, в синем море
Наш обетованный островок…
              1998г.


Рецензии