Дверь в прошлое закрыта

Дверь  в прошлое закрыта,
А я хочу вернуть,
Хочь в щелочку немножко,
А все же заглянуть...

Засыпал снег дорожки
В прошедшие года
А я хочу найти их ,
Вернуться вновь туда.

Туда, где солнце ярче,
Прозрачнее вода,
Назад хочу вернуться,
остаться навсегда,

Но , к сожаленью, двери
Я не могу открыть.
За прошлым не пристало
мне плакать и тужить.

Живу я настоящим,
Надеюсь, жду,люблю.
О прошлом вспоминаю
О будущем молю!


Рецензии