Нас эта ночь с тобой украла

Закрой глаза.своим дыханием поцелую.
Коснусь слегка, я робкая волна.
Возьму я дольку апельсина.
Пусть сок наполнит мне уста.

Желаешь ты нектара прикоснуться.
Испить до дна, что кругом голова.
Душа с душой, в агонии сольются.
И не нужны уже слова.

Поймешь меня в движенье тела.
Ты будешь в такт играть во мне.
В реальный мир тебя не отпускала.
Влекла тебя я в сказочные сны.

Ласкала ночь, и я тебя ласкала.
Лишь сахарились губы,влагою они полны.
Нас эта ночь с тобой украла.
Вкусили вкус нектара от любви.
Ведь вспышки жизни раз даны.


Рецензии
Право молодец...

Успехов.

Джемали Чочуа   25.10.2009 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо. но до молодец.еще долековато!!!!!

Ника 99   25.10.2009 21:14   Заявить о нарушении