Одна Любовь...

На свете есть Цветок, Он совершенен...
Невероятен, чудо из чудес...
Желать иных цветов Я не намерен...
Хоть Ангел встанет на пути, хоть Бес...
Растёт сие творение Аллаха...
В высокогорье, среди скал и рек...
Идя за Ним, Я не испытываю страха...
Хоть путь к Нему продлится целый век...
Увидев тот Цветок, Я понял сразу...
В груди Моей, Любви зажёгся свет...
И хоть не трогал лепестков Его ни разу...
Мне легче умереть, чем слышать "Нет!"...
Я жизнь провёл Один, идя во мраке...
Найти Его во Тьме, Моя Судьба...
Меня любили, лишь Мои собаки...
Вся Моя жизнь - нелепая борьба...
Теперь живу, мечтая лишь ночами...
В Своих мечтах, Цветок в руках держу...
Мечтаю, чтоб всё это было с нами...
Мечтою о Тебе, Я дорожу...
Я дорожу Тобой, Тебя не видя...
Не прикасаясь, не ловя Твой взгляд...
Итога не хочу сейчас предвидеть...
В Моей душе, война, сто лет подряд...


Рецензии