Не прошу вернуть былое...

Не прошу вернуть былое,
И не плачу по ночам.
Может, я тому виною,
Может, ты виновен сам.

Не заладилося сразу –
Просто нам не повезло:
Со стола упала ваза –
 И не склеится стекло.

Ни к чему все «охи-ахи»,
Ибо всё забавы для.
Голова слетает с плахи
С нежным звоном хрусталя.

                24.03.1998г.


Рецензии