жажда сладкого начала

Я поднимаю глаза и восхищаюсь
Образом нежной богине…
Сладости губ не смогу описать
Словно персик зрелый сумел я вкусить
Мягкость рук её прикосновенья
Мне помогли забыть обо всем на мгновенье
Спускаюсь ниже по гладкой коже
И губами встречаюсь с холмами
И не могу одержать пыла порывы
Начинаю кружить, на них, они разбухают
Дальше движенье своё продолжаю…
Нежный животик я ниже встречаю
Тихо у пупка погуляю …
Страстью всё больше её наполняя
И на конец я свой путь завершаю
У дверей храма что ожидают
Чудо вхождения желанного тепла
Во влажную обитель языком я вхожу
Что она чувствует, чувствую, но не скажу….


Рецензии