Разлук не могу терпеть

Я так по тебе скучаю.
Разлук не мугу терпеть!
Предела тоске не знаю
Неужто так будет впредь?

Но как до тебя докричаться?
Но как мне открыться, скажи?
Я счастью хочу улыбаться,
Я правды хочу, а не лжи.

Мне так хорошо с тобою,
Я помню тебя каждый миг.
А встретимся- чувства скрою
В далекий души тайник.

А нет тебя рядом- плачу.
Я видеть тебя хочу!
Но встретимся- вот задача
Хочу говорить-молчу!

Любимый, тебя обожаю!
О счастье мне хочеться петь!
Я так по тебе скучаю
Разлук не могу терпеть...


Рецензии