Уходящему

Тишина такая, что где-то в жилах
Ледяным потоком застыла кровь,
Насовсем уходишь, взаправду, милый?
Да?... Ну двери за собою закрой.
Не смотри угрюмо- я звать не стану,
Говорят не зря: "Уходишь- иди",
Возвращать не буду. Но сердцем рваным
Ни тебе, ни мне других не любить.


Рецензии