зачем ты поставил точку?

я не знаю, Господи, зачем ты поставил точку. ведь можно было просто, как будто я его и не знала. и мыслями ночью о нем не страдала. и курю не потому что плохо, а потому что так надо. и знаешь, Господи, мне кажется я скоро сойду с ума. он мне сниться из трех два. и потом до утра я подруге: мне было жутко... и утром в маршрутке через стекло мальчик похожий... да блять мне не все равно! мороз по коже. и пусть я украдкой о нем в пол восьмого... не пишет... ни точки ни хорошего слова. статус в контакте... а у него есть дочка. Господи, огради ее от таких как он идиотов. наверное хватить ломать девочкам жизнь... научил любить - будь добр храни. Господи я каждой строчкой о нем и о прошлом. как жаль что все что могло случится уже случилось. наверное хватит о нем? правда? а я не могу... я подыхаю. Господи, сделай последний раз так, чтоб он стал феем... а, прости... не знала что ты не умеешь.


Рецензии