Оборвется в одно мгновенье

Оборвется в одно мгновенье,
Звук исчезнет, но не моргнув,
Я продолжу без тени смятенья.
Жить продолжу... или начну...

Слово сказано. Вот, я другая -
Холодею отрезками фраз.
Измеряя глубины, шагаю.
Через боль примеряю отказ.


Рецензии
Через боль примеряю отказ -

какая точная строка!

Ваш,

Марсель Шамсивалеев   29.10.2009 14:25     Заявить о нарушении