А ты не жди Какая-то отрава...

А ты не жди… Какая-то отрава
В душе – стишки, стишки, и все дела.
От этих слов налево и направо
Мне не уйти. И сажа так бела,

Как все мои слова. Ты мне поможешь?
Не можешь, да? Ну ладно, ну и что же…
И так вот получается… всегда.


Рецензии