Сладкий взгляд

Сладкий взгляд:
Неизбежность.
Он отнял
Безмятежность.
Вечер с ночью
Ревнуют:
Удержаться смогу я?
Ночь звала:
Менять роли.
А я к звездам,
На волю!
Страстный взгляд:
Нет сомнений!
Ты так рад,
Я в волнении.
Я сдалась,
Повинуясь.
Я назад
Не вернулась.
Ты со мною.
Мы в танце...
Утро-плаха:
Пора
Попрощаться!


Рецензии