149. Не оставляй меня

Не оставляй меня, когда настанет вечер,
Не оставляй меня, побудь ещё со мной.
Не оставляй меня, когда завоет ветер,
Не оставляй меня, так холодно одной.

Когда нагрянет вьюга снежная,
Прошу тебя: не покидай меня.
Я навсегда тебе останусь верная,
Прошу тебя, не предавай меня.

Не упрекай меня за жизнь безгрешную,
Не обижай меня и не ругай судьбу.
Я вновь молюсь, надеждою согретая,
Благодаря которой всё ещё живу .

Когда растает вьюга снежная,
Тихонько в моё сердце постучи.
Любовь свою - беспутную - проказницу
Ты мне опять по новой подари.....
25.10.2009.


Рецензии
Очень прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   21.06.2022 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Заина Катибова   16.08.2020 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.