игра в слова

ну что же ты молчишь?
и, вроде, не немой..
сегодня я одна..
давай играть с тобой!

придумай что-нибудь
красивое, наври..
смотри и опускай
на пол глаза свои..

я буду делать вид,
что превращаюсь в слух,
что мне от книжных фраз
перехватило дух..

игру не отменить,
и нет пути назад!
безумные слова,
и вздохи невпопад..

ответа не нашёл
мой взгляд поверх очков..
тебе не по душе
сходить с ума от слов


Рецензии
КАЖЕТСЯ, ЧТО СТИХИ НАВЕЯНЫ СИДЕНИЕМ В ЧАТЕ... ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ, МОЛОДЕЦ!

Дмитрий Бурменко   02.11.2009 23:37     Заявить о нарушении
интересно.. как Вы догадались?)

Ева Аве   03.11.2009 23:04   Заявить о нарушении