Бильдиби

Дорога лентой вьётся.
Мы из Антальи едем.
Вода о камни бьётся.
Мы морем часто бредем.

Вот и Бильдиби городок
К горам прижатый боком.
Не будешь здесь ты одинок.
Есть море синеокое.

Вот солнце встало, вода манит.
А воздух греет и дурманит.
 Мы смотрим на Восток.
Храни нас всех Пророк!


Рецензии
Красивый пейзаж, интересные стихи.
Всех Благ,Елена!

Тюкова Зоя Афанасьевна   22.10.2020 13:59     Заявить о нарушении