День Победы

         
                65-летию Победы
                посвящается.


Когда кончаются неразбериха и вражда,
Перестают друг друга убивать когда,
Победа долгожданная приходит
И песню мира и любви заводит.

Летит та песня над Землей
Свободной, радостной волной,
Народы призывая в мире жить,
Беречь его, с соседями дружить.

И День Победы главным утверждая,
В добре объединиться призывая,
Все делать для спасения Земли,
Чтоб жить все счастливо на ней могли.

Делились этой радостью со всеми, кто вокруг,
Чтоб в каждом виделся не враг, а друг.
Друзей встречали чтоб всегда радушно
И жили сердце с сердцем - дружно .

Забыли про войну и про печали,
И с Днем Победы всю Планету поздравляли.

               


Рецензии
Отличный призыв, Надя! Как бы хотелось, чтоб закончились все войны на Земле!

С теплом,

Наталья Пауесова   14.05.2017 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Пусть Миру будет хорошо!

Надежда Миночкина   15.05.2017 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.