плагиат

Брильянт с кулак
                Твои глаза
Как будто в даль меня позвали
Свой взгляд свой блеск
Весь свой бурлеск
Они бесстыдно не скрывали
Обвив лучами как лоза
Твои глаза в моих глазах
Вуали сбросив ночевали
Сметая в пух стирая в прах
Что это все лишь сны во снах
Всю память в формы тела брали
Капризы все желаньем моя
Лишали смысла и покоя
У врат своих закрытых глаз
У глаз своих закрытых врат
Я и сейчас припомнить свят
Твои глаза как шишки геморроя
Ни днем ни ночью не дают покоя
И выпалить я был не рад
         Бывает в жизни-же такое
 Когда секунды-дни промчались
        И повстречалась мне она
   Твои глаза как плагиат!!
??С тобою раньше не встречались


Рецензии