Опять

 


           Ты мне не поверил, а я говорила всерьёз,
           Прогнала тебя, теперь я здесь, а ты – там.
          И нет сожалений, и нет ни смеха, ни слёз,
          Как будто так надо, и всё по своим местам.

          И (было!) тебя позабыла, и вкус поцелуя
          Не вспоминая, крутилась в своей карусели.
          И в новой жизни, уже не тебя ревнуя,
          О новой любви мечтала. И вдруг. Неужели?

          Случайно увидев тебя, я вмиг оробела,
          Почуяв твой запах, застыла, жадно дыша..
          Опять
                в глубине души сдалось моё тело.
          Опять
                в глубине тела сдаётся моя душа…


Рецензии