Бессонница

Ах, бессонница, злая мачеха...
Ты зачем мне сердце грызешь?
За грехи мои уж заплачено,
А ты глаз сомкнуть не даешь...
От тоски давно слезы высохли,
Отошла терзаний пора.
Но бессонница, серой крысою,
Все равно скребет до утра.
Я брожу по дому усталому,
И гадаю- "быть иль не быть"...
Ну садись, бессонница шалая!
Будем вместе горькую пить...


Рецензии
И снова бухая ночь,
И только ей доверяю я

Романтизм   07.08.2010 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.