Ты ангела крылья, Заставил пришить...

Ты ангела крылья,
Заставил пришить,
А я так любила,
А ты не любил,
Страдала,
Жила,
Я смотрела в мечту,
Но только для жизни,
Нет силы,
Прощу,
Оставь меня,
Тихо уйди,
Ведь ты не любил,
Вот теперь уходи,
Скажи мне в глаза,
Все что уже наболело,
Скажи может я не пойму,
А ты не скажешь в чем дело,
Уйди я прощу,
Просто сердце устало,
Хотела обнять,
Но, увы, опоздала.


Рецензии