Незримо ты со мной

Я знаю, что незримо ты со мной,
Как далеко судьба бы не носила.
И с кем бы не был ты – ты только мой.
Связала нас невидимая сила.

Я знаю, что бывает нелегко
И, кажется, невзгоды нет сильнее.
А счастье где-то очень далеко
И солнце почему-то плохо греет.

В такие дни не веришь в чудеса.
В такие дни в душе скребутся кошки.
Но я хочу сказать тебе в глаза:
Не верь. Все это чушь. Все понарошку.

На самом деле греет солнца свет
И множество чудес на белом свете.
Невзгодам кажем твердо свое «нет».
А счастье в нас. Мы за него в ответе.

Я знаю, что незримо ты со мной.
Я чувствую тебя. Ты здесь. Ты рядом.
Вдвоем с тобой не холодно зимой.
А без тебя мне б жизнь казалась адом.


Рецензии