Средь шумной after party... - из Откликов

Рецензия  на   «Под платьем только тело» (Возбуждённая Ирэль)http://www.stihi.ru/2009/10/04/94
 

Средь шумной after party
Ловлю твой взгляд. Как смело! –
Струится шёлком платье,
Под платьем – только тело…
Твой язычок играет
Меж губок влажно-алых,
Страсть в воздухе витает,
И пенится в бокалах…
С тобой коктейль любовный
Сегодня мы смешаем
(Но и напитки тоже
Любви не помешают!)
Ты смотришь в предвкушеньи
На губы, плечи, руки,
Ты видишь это тело!..
На теле – только брюки…
Друг друга с полу-взгляда
Прекрасно понимая,
Находим место, где нам
Никто не помешает.
Шёлк платья…бархат кожи…
Губ соприкосновенье…
До неуёмной дрожи –
Твой запах…тел сплетенье…
Умело разжигаю
Огонь «горячих» точек…
Ты навсегда запомнишь
Безумство этой ночи.
Рассудку нет здесь места –
Инстинкты и желанье…
Упругие движенья…
Смешенье…и слиянье…
Миг – и внутри сорвётся
Горячая лавина…
Ещё.....ещё!....ЕЩЁ!!... О!!!..........
И прорвана плотина!
Цунами наслажденья
Сметёт нас тёмной силой,
Мы – лав..О!..изверженье!..
Мы!.. эпицентр!.. ВЗРЫВА!.........
……………………………………………………….

Когда на сердце пусто
И тягостно от скуки,
Нет способа приятней
Облегчить эти муки!


Рецензии