сигаретное небо и только двое

Она:
Сигаретное небо со вкусом вина.
путь меня разрывает от дома до сна.
память нежная рвется на после и до.
скоро в жизни всё станет немое кино...
Он:
мы стираем ошибки,как будто нас нет.
мы рождаем мотивы,такой вам ответ.
что-то прошлое вспомним,немного взгрустнув.
но мы дальше идем,от грёз не уснув...
Она:
лишь ванильное небо со вкусом сладким вина.
кто-то рядом и не был,но вдруг встал сюда.
разобьются остатки законченных дней.
мир вот этот не станет ещё веселей...
Вместе:
если мир вдруг взорвется,
то останется рай...
если с небом сольется,
то восстанет здесь ад...
темно-синее небо
перельется сквозь край...
что-то в сердце проснется,
будет поздно-прощай...


Рецензии