Про тебя

Я сижу и смотрю в окошко,
И тебя сейчас вспоминаю…
Осень царствует золотая –
На неё ты похож немножко!

Ты похож на неё глазами –
В них тревога осенних мыслей,
Мудрость, поиски жизни смысла,
Грусть, накопленная годами…

Но при этом, ты тёплый очень –
У тебя в душе вьётся пламя,
Отражаясь в глазах огоньками…
Жаль, что хмуришься временами –
Ты немножко похож на осень.
2005


Рецензии