Иногда прихожу...

Иногда прихожу в ужас
От наглости и хамства.
Национальная культура
Умерла от безнравственного пьянства.

В стране,в которой
Молодым интелегентам плиют в лицо.
В стране жирных котов,
Где талант не стоит нечего.

Писать для людей стало глупостью
В одной куче шедевры и мешки макулатуры
Среди написанного только гора мусора
Остаеться лишь верить в чистое искусство!


Рецензии