Осень - Розенбауму

 (на мотив: - Я хотел подарить тебе...)

Розенбаум написал как - то песню,
В ней слова есть про дивную Осень,
и решил подарить её звуки
он кому - то близкому очень.
И она разливаясь летела,
её слушали все кто хотели,
и в серцах их звучали свирели,
колокольцы хрустально звенели.
Осень вечно поёт нам и пишет,
вдохновляет, рисует и слышет,
как дыхание каждое дышит,
и Любовь как спускается свыше.
Осень дарит нас солнцем и златом,
янтарём и рубином - агатом,
серебра нити часто пускает -
сказку в быль она воплощает.
И бегут серебристые струи,
капель тонко звенящие сбруи
над землёй - всю её омывая,
и для новой весны созидая.
В лужи листья красиво спустились,
в них цветным парашютом раскрылись
и дрейфуют куда - то тихонько,
подгоняемы ветром легонько.
Осень ты не печалься родная,
мы тебя очень любим и ценим,
красоту вновь твою открывая
ту - что наших богатств всех бесценней.
Александр Розенбаум - вам спасибо,
написали что песню про Осень
и её подарить что решили
вы кому - то близкому очень.

                14 октября 2008г.


Рецензии
Тут надо сказать спасибо Розенбауму за вдохновение,потому как ваша осень получилась не хуже-яркая,красочная,сочная!Удачи.С теплом.Елена.

Елена Буданцева Ившина   25.10.2009 22:31     Заявить о нарушении
Так я стихом и вырожаю благодарность ему, но вобще про осень лучше всего написал и спел (на мой взгляд)Ю. Шевчук -"Что такое осень ?"
Спасибо за тёплые слова : )

Анел Чивокас   25.10.2009 22:43   Заявить о нарушении