Двое напротив

            
          Двое напротив...


Двое сидят напротив,
Вино в бокалах искрится.      
Свечи горят неровно
И освещают лица.

Переплетенье кружев-
Их разговоров игра.
И завтра будет забыто
То, что было вчера.

Но это наступит завтра,
А сегодня амуры парят.
И никто догадаться не может,
Что в напиток добавлен яд!

Тот яд,что туманит рассудок,
Но делает острым слух.
И шепот тех слов браслетом
Любви замыкает круг.

А завтра ты каждое слово
Припомнишь уже без прекрас-
« Любимая, Вы волшебны,
Но есть еще лучше Вас...»

24.10.09.
 


Рецензии