не гаси мне звезды

Не гаси мне звезды.
Там. На синем блюде...
Я стою у двери, на твоем пути.
Не гаси мне звезды.
Вдруг мы наши судьбы
В темноте небесной не сможем обрести.

Мы давно знакомы.
Тысячи столетий.
Приходя на землю в разные тела,
Души наши снова
Загорались светом,
Чтобы плоть чужая их узнать смогла.

Исцели их жажду
Встречи не случайной,
В самый главный в жизни, трепетный момент.
Не гаси. Мне важен!
Этот свет их тайный.
Мы живем, когда мы..Видим этот свет.


Рецензии
Да,это так важно : видеть их свет...Свет звёзд,свет души...Очень красивые образы,спасибо,Наташа!

Ирина Митькова   11.03.2010 00:59     Заявить о нарушении