Благослови Господь!

Благослови своих детей -Всесильный Бог
Послушных,умненьких и бестолковых,
Не запирай врата ты в свой чертог,
А вразуми отцовским твердым словом.

Мир утопает в собственных грехах,
И Сатану порой за Бога принимаем.
Сиянье золота в своих руках -
Мы Божьим озареньем называем.

И искуситель развращает молодежь -
Уводит их на узенькие тропки,
Где в темноте -на ощупь,что поймешь?
Зачем живешь и варишься в сей топке?

И древний,как Земля вопрос. -Как быть?
Остаться с Дьяволом иль отправляться с Богом?
В какой ладье по жизни лучше плыть?
И кто сопроводит тебя в дорогу?

О, искушений много в мире есть
И молодым не просто разобраться,
Как яблоко раздора съесть
И мирного решения дождаться.

      картинка из интернета.


Рецензии
О, искушений много в мире есть
И молодым не просто разобраться,
Как яблоко раздора съесть
И мирного решения дождаться
------
Василиса, прекрасные духовные строки!!!!! С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   05.11.2010 15:19     Заявить о нарушении
Я вам очень признательна.Да хранит вас Господь!!!

Василиса 5   09.11.2010 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.