Я худею от всего

Я худею от всего,
От всего, что в рот попало,
Что сварилось, убежало,
Я худею от всего.

Я худею от всего,
Ничего не надо делать,
Можно ужинать, обедать,
Я худею от всего.

Я худею от всего,
Потому что я красива,
Дуть могу спокойно пиво,
Я худею от всего.

Я худею от всего,
От картошки, макаронов,
Пиццы, пряников, бульонов,
Я худею от всего.

Я худею от всего,
Мировой модельный бизнес,
Приговор давно мне вынес,
Я худею от всего.


Рецензии