Вечер стих

Вечер стих в полумраке окурком,
Кофе греет ладони и кровь,
В мире много как мы - полудурков,
ЧТо меняют на слезы любовь.

Утро стихнет в своей колыбели,
Пошатнувшись уйду неспеша,
С нерасправленной на ночь постели,
потихоньку сползает душа.

Ночь взойдет предвещая ошибку,
Прикоснется к губам не "слегка"
Мы натянем маски с улыбкой,
потому что не терпят дела.

Вечер стих в полумраке окурком,
Сигареты не кончились нет,
Только нам одиноким придуркам,
Не спастись дымом этих лет...


Рецензии