Чем ближе утро, тем светлее свет...

Чем ближе утро, тем светлее свет...

..и всё, что было, – было, да и нет.
За стёклами дожди спешат большие,
На кухне кран отчаянно фальшивит,
Я чаем огнедышащим согрет.
Растут слова – эпиграфы к молчанью,
И строчка обрывается случайно:

Чем ближе утро, тем светлее свет...


Рецензии