мама прости

свою судьбу мы сами рушим
порой губя своих родных
как жаль что поздно понимаем
поступок наш погубит их

и вот однажды так случилось
комвой пришел за ним,
тихонько мать его спросила:
"ну что ж сынок ты натворил?"

и он ответить ничего не смог
лишь оглянувшись, на неё взглянул
и слезы покатились в тот же миг
он будто бы в глазах её тонув

припев:
матеря матеря матеря
вы нас растите силы не жалея
матеря матеря матеря
а мы вас губим и потом сожалеем


и вот конвой его уже увел
она стоит одна рыдает
а в голове всё крутится вопрос
зачем же сын так с нею поступает


припев:
матеря матеря матеря
вы нас растите силы не жалея
матеря матеря матеря
а мы вас губим и потом сожалеем


и вот прошло уже почти  два года
она чаще на свиданку приходила
а он сидел он смотрел и тихо плакал
и умолял чтобы его простила

хоть сердце матери разбито
она смогла его простить
ведь он дитя её родное
его всегда будет любить


припев:
матеря матеря матеря
вы нас растите силы не жалея
матеря матеря матеря
а мы вас губим и потом сожалеем


и вот он вышел на свободу
но мать его не дождалась
пока сидел на зоне
её жизни нить оборвалась

и хоть она его простила
он все равно прощенье просит
и каждый день к её могиле
цветы он свежие приносит

эх мама мама прости
за то что погубил тебя
эх мама мама прости
прости родная ты меня


Рецензии