Спасибо тебе

Спасибо тебе,
За то, что ты есть,
Но только я уже не здесь,
Я полюбила, и забыть тебя,
Мне сил не хватило,
Я не хотела, чтоб любил другую,
Чтоб ей цветы дарил,
Но только ты не понимаешь,
Что с каждым днем люблю тебя сильней,
Люблю.
Да больно,
Да нелепо,
Но мне нужна любовь твоя,
Тобой дышу и верю слепо,
Что ты однажды,
Но полюбишь…
Ты… меня....


Рецензии