Eros Ramazzotti Tina Turner - Cose della vita

Человеческое счастье –
Лишь моменты бытия:
Расставанья, возвращенья,
Одиночество и я.
И вновь везде
Думаю о тебе… О-е.
Да, порой.

Это все друг с другом смежно:
Счастье, радость, скука, грусть.
Перемены неизбежны,
Но я знаю, что вернусь…

Да, ведь я везде
Все время думаю о тебе.
Нет, я просто не верю, что наше время прошло,
Я хочу вернуть то чувство, ту любовь…

Одинокие сердца ведь себе назло
Воздвигают стены, избежать чтоб вновь
Эту боль потерь.
Я не прав теперь.

Человеческое счастье –
Это лишь короткий миг.

Это светлый луч в ненастье,
И в пустыне как родник.

И вновь везде
Я навстречу к тебе
Спешу.
Все мечты мои до слез просты,
Я хочу, чтобы узнала ты…
Да, спешу!

Что за жизнь моя, да без мечты?
Я хочу, чтобы вдруг понял ты,
Что должны с тобою вместе
Идти одной судьбой!

Человеческое счастье –
Это быть всегда с тобой,
Всегда, всегда, всегда!

Да, ведь я везде
Думаю опять о тебе!

И опять пройдет ночь тихо, и я проснусь,
И реальность снова поглотит сны.

Если я потеряюсь в жизни и не вернусь,
То хочу запомнить все, что было с нами…

Да, ведь я везде,
Все время думаю…

Я не прав теперь…

Думаю я опять, а ты?

И я.


Рецензии