Что в моей душе творится

    Что в моей душе творится

Что в моей душе творится
Знать лишь богу одному
Тайна за железными дверями,
Счастьем бы напиться
Да любить тебя одну
Нежное капризное создание.

  Вот бы нам ковчег построить
  Море переплыть
  Благородный род удвоить
  И любить, любить, любить.

Ты будешь, Ева я буду Адам
Запретного плода съедим пополам,
Ты будешь море, а я берега
Радость и горе нам будет одна,
Ты будешь солнышко, а я буду свет
Жить будем счастливо тысяча лет.

  Я буду сердце, ты будешь душа
  Я буду сила, а ты красота,
  Я буду полем, ты будешь цветы
  Я буду вином ты сладкие сны.

Что в моей душе творится
Знать лишь богу одному
Исповедь всего лишь утешение,
Счастьем бы напиться
И любить тебя одну,
Радость моя и  спасение.


Рецензии
читая, я даже позавидовал твоеё восторженной душе

Сергей Изотов 2   30.12.2009 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.