Смысл жизни

Смысл жизни,
Нет его,
В ней есть ты,
Ты здесь ты рядом,
Только мысли далеко,
Не коснешься больше взглядом,
Больше не прижмешь к груди,
Но мне больше ничего не надо,
Только чувствовать тепло,
Нежность рук,
И  взгляд твой нежный,
Любовь и верность,
Шум надежды,
И шепот губ твоих.
А я одна,
Надежды прочь,
Пусть на столе остынет кофе,
Ты грусть мою не унимай,
Она ко мне с победой,
Но приходит,
А ты хоть мне любовь отдашь,
Но сердце это мне не успокоит.


Рецензии
вот ведь, жива еще любовь на свете!

:)

хорошо пишете!

Художник Атлантиды   05.11.2009 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Натали Дарквуд   05.11.2009 19:55   Заявить о нарушении