Прохладная какава

На стихотворение Маргариты Алексенко
   "налей себе прохладную какаву"

...Налей себе прохладную какаву,
в жару стихи - совсем не пустяки.

...за тыщу вёрст я слушаю об этом,
и теплится душа в моём дому

       ПРОХЛАДНАЯ КАКАВА
                Юрий Жур

Налей себе прохладную какаву,
Как теплится душа в моём дому,
Добавь к какаву острую приправу!
Язык-то русский? Что-то не пойму!


Рецензии