Мадам

О мадам Вы прекрасны
    Я откровенно скажу,
    И совершено напрасно
    Злитесь на внешность свою.

    О мадам вы прелестны
    Унынье вам не к лицу,
    Да будет вам это известно
    Я вас безумно люблю.

    О мадам вы кокетка
    В очень близком кругу,
    Для мужчин вы конфетка
    конфета что тает во рту.

    Вы зефир в шоколаде
    Белое игристое вино,
    Когда вы снимаете платье
    Вы птичье молоко.

    Всё манит и манит подушка
    Постель словно в белом пуху,
    Но вы вдруг шепнули мне в ушко
    Голубчик я вас не люблю.

    В глазах сразу всё потемнело
    Внутри сразу всё улеглось,
    Мадам, может быть, и хотела
    Но видно мне не удалось.

 
    И от стыда и злости
    Я выпил ещё сто грамм,
    Видать, я нежданные гости
    Оделся и убежал.

    Но, о мадам вы прелестны
    Как встречу так сразу скажу,
    Да будет вам это известно
    Я вас безумно люблю. 
 
    


Рецензии
ах,эти мадам,сводят с ума поэтов!С теплом,Любовь.

Любовь Гаус   11.12.2009 19:27     Заявить о нарушении