Звездная ночь

До чего же темна -
                эта звездная ночь, –
От любви ты пьяна,
                да и мне спать невмочь.
Мы глядим в небеса:
                виден там млечный путь,
(Звезд упавших роса)
                и тревожно чуть-чуть.
Теплый вечер. Вдали –
                звезды падают вниз, –
И с веранды любви –
                виден неба карниз
А вокруг тишина…
                лишь комарик жужжит.
Ты со мною одна, –
                голос твой чуть дрожит.


Рецензии
Доброй ночи! Красиво, как-то по-летнему тепло:)

Айэша   26.10.2009 20:52     Заявить о нарушении
Это стихотворение написано летом. Спал во дворе в Ташкенте и смотрел на звездное небо

Виталий Севрюгин   30.10.2009 15:06   Заявить о нарушении