Прекрасная фраза

"Нам лучше остаться друзьями"-
Прекрасная фраза для тех,
Любить, кто и не собирался,
А так, лишь развлечься хотел.

"Нам лучше остаться друзьями"-
Как часто мы слышим в ответ,
Приходится искренне верить,
Что дружбе не настанет конец.

"Нам лучше остаться друзьями"-
Сам стал я все чаще твердить,
В ответ я хочу же услышать:
"Тебя, не перестану любить!"


Рецензии