Нередко самый страшный грех

          * * *

Нередко самый страшный грех
Врагу прощает человек.
А, что же, бог? "Добрейший боже"   
Врагов своих – простить не может,
И, как гласят слова писанья,
Их ждёт за гробом наказанье.
Выходит – милосердней бога
Бывает человек "убогий".

          * * * 


Рецензии
Не БОГ наказывает нас,
Но по законам Мирозданья,
Нарушив Заповедь, тотчас
Себя ввергаем в наказанье.

Славен Любомиров   25.10.2009 19:37     Заявить о нарушении