Мысль

По-моему, это пародия на что-то. На что - не помню...

Да, хочется с природой - шмяк!
И слиться в многозначный - брак!
На жизнь тягучую - плевать!
Ведь рановато - помирать!

На облака взглянуть - с небес,
Всем телом ощутить - прогресс,
В душе спокойствие - иметь,
Когда хочу, тогда и - петь!

Смотреть на мир уже - легко!
И чтоб деревья - высоко!
Но надо для себя  решить  -
С кем в эту ночь кровать делить?

Прошлый век.

Кстати, последнюю строчку, которой почему-то не было, написал муж.


Рецензии