Уже оборван уголок листа...

***
Уже оборван уголок листа,
И стёрты в памяти твои инициалы,
И в дальний путь заказаны места,
И на столе завяли мраморные каллы.

Уже колена не дрожат в истоме,
Пред встречей предвкушая страсть,
И розовые свечи в чёрном доме
Давно погасли, нарыдавшись всласть.

В последний раз засну под этой крышей,
В последний раз взгляну на сад.
Кто виноват, что ничего не вышло?
Уносит слёзы листопад…

1988

Зухра Абдул


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Елена Ительсон   20.02.2010 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Зухра Абдул   21.02.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.