Её зовут...

Храня её образ один
Ты от счастья не помнишь других.
Да...Любила тебя, но забыла.
И долго не страдала зря.
Я знала, что только одна
Поместилась в твоем сердце она.
А для меня никогда,
Небыло места у тебя.
И от боли и страсти
Рвется сердце на части.
Но теперь тебе хорошо
Потому что с тобой,
А не с кем-то другим,
Идет смирно она
Взяв за рочку тебя


Рецензии