Совместно с Анни Горезиани

помнишь ,любимый,как в прошлом году,
мы гуляли с тобой по улице,признаваясь друг другу в любви?
а на улице шел первый снег,и нам было хорошо с тобой.
и сегодня я вновь по местам тем бреду,
вспоминая родные стихи.
а на улице опять идет первый снег,но ты не рядом,мой родной.


Рецензии